Шикарный кардиган и пуловер спицами, схема

Оригинальная модель создана из кидмохера со льном, а также добавлением полиамида и эластана. Как и большинство вещей бренда, она невероятно женственная. Наверное, этим так привлекает внимание одежда дизайнеров.

Жакет с втачным рукавом, спереди есть аккуратная тонкая планка с пуговицами. Рукава скорее всего прямые.

Что касается распределения раппортов по частям изделия, то на полочках их 4 с половиной. В половину входит планка и несколько петель от раппорта. По рукава ориентироваться сложно. Скорее всего там около 6 раппортов.

На схеме 1 раппорт в высоту и в ширину. Она для кругового вязания, с изнаночными и лицевыми рядами. Если вам нужно вязать образец, замените все лицевые петли, включая те места, где идут двойные/тройные убавления, на изнаночные.

Кстати о двойных убавлениях. Поскольку вещь связана на машине, принцип формирования этих убавлений стандартный — петля уходит либо влево, либо вправо, т. е. нельзя выбирать, какая окажется сверху. Я ставила все обозначения именно по оригиналу. Если вы хотите, чтобы в результате у вас появились непрерывные косички из убавлений, поменяйте местами лево на право.

По материалам — https://zen.yandex.ru/media/id/5e428263f7fac352c522d09c/shikarnyi-jaket-ot-moego-liubimogo-brenda-po-prosbe-chitatelnicy-60d33d23acae541141096cf1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Подпишитесь, чтобы получать НОВЫЕ МОДЕЛИ каждый день!